Делал тут химчистку салона, остался очень доволен результатом! Ребята отлично отмыли все пятна, панель блестит))) даже в труднодоступных местах грязь убрали, рекомендую.
Ну за такой ценник получаешь и хорошую уборку салона. Хорошо бы было бы дешевле или какая-то система бонусов или скидок, но зато мне привели машину в порядок именно на все деньги. Цена же не растет после мойки, сразу понимаешь, что сколько стоит, так что жаловаться на стоимость довлоьно глупо.
Увидела эту автомойку на карте, поехала и не пожалела. Сделала для моей ласточки химчистку автосалона и комплексную мойку. Очень понравилось и качеством и отношением персонала. Конечно не дешево, но того стоит.
Мойка хорошая, работают не глупые люди, дело знают свое, царапин, разводов не осталось. Из-за цены поставил бы 4.5, округлим до пяти.
Облалденская мойка. Ценник далеко не маленький, но зато качество сервиса, качество химии, всех процессов мойки на 5+!