Находится не совсем удобно, но моют тут качественно, беру стандартно комплекс Блеск по второй категории, всё собираюсь сиденья прохимчистить, но никак не соберусь, был 2 августа помыли хорошо, даю обратную связь по купону.
Автомойка янтарь, которою я всегда считала одной из лучшей в нашем городе очень сильно сдала позиции.
Сегодня решили здесь помыть автомобиль , после долгой поездки по трассе, в надежде , что заплачу пусть и не малую сумму, на минуточку ! 2590 рублей !
но автомобиль будет тщательно отмыт как внутри, так и снаружи.
После часа ожидания , оплатив...
но автомобиль будет тщательно отмыт как внутри, так и снаружи.
После часа ожидания , оплатив услуги автомойки мой муж пришёл проверять автомобиль, в надежде обойти его вокруг, сказать спасибо и уехать, как это всегда бывает.
Но в итоге оплаченную мойку багажника сделали настолько плохо , что он попросил ее переделать. Вместо того, чтобы извиниться и как следует оттереть песок от резинок и пропылесосить все заново , админ сказала , что ничего криминального не видит , а автомойщик не охотно протер тряпочкой , там где мой муж ему показывал.
Дальше сморим в чек - видим те услуги , которые не оказывались по факту. В чеке указано стирка ворсовых ковров аппаратом (7раз) !!! , хотя в машине нет ни одного ворсового ковра.
Была заказана Чистка динамиков и подпедального пространства. На вопрос почему бы не указать в чеке, те услуги которые были оказаны по факту , девушка сказала , что ВАМ так будет дешевле.
Очень странно , ну да ладно
Отъехав несколько метров от мойки , и встав на солнышко , мой муж заметил ещё несколько подтеков грязи на авто, которые устранил самостоятельно.
Очень жаль , всегда считала вас эталонной мойкой и когда нужно было отмыть машину качественно ездили именно к вам
По поводу 7 раз вам пробили ковры, считайте Вам сделали хорошую скидку, так как если как вы просите, чтоб услуги соответствовали названию , то Вам бы пробили химчистку дверных облицовок 4шт это 1850р и химчистка 1/2 напольного покрытия от 950 до 1680р в зависимости от категории авто.
В чеке вам пробили мы бы сказали душевно. Вы всегда можете...
В чеке вам пробили мы бы сказали душевно. Вы всегда можете запросить прайс на автомойке и попросить ,чтоб вам показали услуги, которые делают и сколько их цена
Записывалась сюда на химчистку передних сидений 1640р мне обошлось.
Давние въевшиеся пятна уже так надоели, сама не смогла их убрать. На 3 раза мойщик проходился по сиденьям уже думали, что всё, но с 3 раза всё получилось, за что я действительно была благодарна.
Это был первый опыт с химчисткой и прошло удачно- очень рада, спасибо!
Лучшее, что когда либо пробовала связанное с автомоечными комплексами это приезд сюда🫶
На сайте искала, что-то необычное и нашла ,это ЯнтарьDetail.Wash , цена абсолютно оправдала все мои ожидания, мне теперь даже страшно, что то из еды брать в машину, её просто вычистили из всех мест до блеска. Конечно регулярно, делать такое дорого встанет, а вот 1-2 раза в год вполне уместно. 5 июня Х6 вы сделали мой день🫶
Зная эту мойку как мойку высокого класса, решили помыть свою абсолютно НОВУЮ машину здесь. Что вышло по итогу? Машина непромыта, арки в грязи, разводы на стекле пассажирского места. А ещё бонусом сотрудники обсуждают клиентов при других клиентах, ну прям очень профессионально. На машине появилась царапина, незначительная, но она есть, на новой машине. Если есть хорошие отзывы здесь, то, видимо, как повезёт моют. Желаю вам найти более профессиональных мойщиков.