Янтарь

Заправочная станция

Заправлялся на этой АЗС последние года три, но со вчерашнего дня категорически буду проезжать мимо и если бенз закончится напротив, пойду пешком до Роснефть. На машине езжу год, месяц назад поменял сеточку и фильтр в баке. Когда достал старое из бака, решил, что её никто никогда не менял. Полез туда, так как летом Чек загорелся, переделал всё, вплоть до лямбды и датчика детонации. После недавней диагностики выяснилось, что давление в топливной рейке не соответствует. Полез опять в бак. Когда достал из бака эту байду в сборе, чуть не упал. Она была в таком же состоянии как и та с которой машину покупал, за МЕСЯЦ! Всё покрыто коричневым слоем, фильтр и сетка забиты этой же ерундой, похожей на пластилин. Пришлось разгрузиться повторно на 2.400 руб. не считая диагностики и личного времени.

В общем категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЯНТАРЬ!!!

P.S. В 92-ом бензине октановое число равно 85!!! (проверили на приборе) я в шоке.