Что за фигня то?! Какого фига вы отправляет то что нельзя даже роллами назвать?! К курьеру претензии нет , приехала минуту в минуту. Правда горячие роллы приехали опять чуть тёплыми...! А вот к сушисту 1000 претензий.
1- роллы разваливаются .
2- начинки почти нет?!
3 - по их форме даже не сказать что делал профессионал.
4- про вкус , писать...
1- роллы разваливаются .
2- начинки почти нет?!
3 - по их форме даже не сказать что делал профессионал.
4- про вкус , писать много не буду! Потому что , рис был мало того что, переваренный так ещё и безвкусный... в общем 600 рублей на ветер. Обидно конечно, но впредь буду знать что данная компания не в состоянии выполнить заказ , который они приняли.
Здравствуйте! Адрес доставки и дату заказа уточните , пожалуйста.
Аналогично ! Тоже от них давно отказались .
я просто в диком ужасе😱 почему компания в которой я заказываю не первый раз, стала так хамски относиться к своим клиентам?! Я потеряла время, они потеряли клиента... взамность😉
А я думала это мне так повезло или реально попались сушисты на смене🤦🏼♀️ Так и теряют любителей 🍣😄
Два раза заказывала и оба задержка курьера на 1,5 часа и отвратительные суши, со вкусом картошки
Самая ужасная доставка
Здравствуйте! Адрес доставки и дату заказа уточните , пожалуйста.
11 декабря! Татьяны снежиной 29/1