Японори суши

Служба доставки суши

Здравствуйте, сегодня мы с мужем решили заказать в нашей любимой компании Enjoy суши. Но я была в таком сильном шоке что произошло. Мы сделали заказ в 15.00 часа дня, сказали привезут в 18.00, нам привезли в 21.10 вечера. Как вы думаете мы есть ещё хотим в 9 вечера?! Мы звонили туда тысячу раз и нам оператор только давал обещание, но в итоге ничего так толком сказать не смогли. Хочу обратиться к начальству. Я недовольна сильна, меня разочеравала это компания, примите меры, разбиритесь с водителями. Наймите на работу нормальных, добропорядочных людей, а то вскорем времени ваша компания разориться от такого отношения к клиентам. Надеюсь такого больше не повторится. Пока я никому не советую эту компанию.

• 🍣 очень вкусные, но с доставкой просто беда😡! Раньше были частыми клиентами enjoy, но не разу вовремя заказ не был доставлен☹️!!!