Японори суши

Служба доставки суши

Заказываем в данной компании суши давно.

Всегда все было хорошо, но уже второй раз они нас разочаровывают. Доставка долгая, но это ладно, можно понять, заказов много, в городе пробки.

Вопросы к качеству :

Когда заказываем доставку на правый берег все хорошо, как на картинке , свежее , вкусное

Оба раза, когда заказывали доставку на левый берег ,...

Заказываем в данной компании суши давно.

Вопросы к качеству :

Оба раза, когда заказывали доставку на левый берег , привозят ни пойми что. Продукты то вроде свежие, но на вкус и на вид это совершенно не те роллы, которые мы обычно берем и я знаю, что у вас их умеют делать вкусно, а то что привозят нам уже второй раз не нравится совершенно , вкусные только фруктовые и Филадельфия, что касается горячих роллов, запечённых и роллов с угрем, мягко скажем оставляет желать лучшего. То ли это разные филиалы и разные повара, то ли качество сильно упало за последние пол года . Если последнее, то очень жаль, долгое время это были любимые суши .

• тоже раньше всегда брала у них,а теперь обиделась за упавшее качество