Вновь обратился в мирту за фасадом, кампания выросла и профессионально и склад сейчас внушительный, выбрал реально то что понравилось, сделали отлично! Спасибо
Все супер! Большое спасибо!
Помогли определитьмя с выбором, в компании есть дизайнер -это очень удобно. Менеджеры профессионалы своего дела, все расскажут, посоветуют👍 Панели очень качественные, большой выбор! По срокам монтажа уложились вовремя. Вообщем очень рекомендую👍
купили в мирте кирпич, материал шикарный, были поражены что состаренный кирпич ручной лепки обошелся всего 1,5 тр, по клинкеру нам озвучивали 4,5 тр. смотрится очень дорого, фасадом довольны!
С компанией Мирта работаю не первый раз уже.Сроки монтажа,сервис и оперативность на очень высоком уровне,все в срок все четко.Очень много выбора моделей фасада,камень,дерево,аж глаза разбегались когда выбирал,но ребята помогли определиться,и выбрать самый подходящий вариант.Вообщем рекомендую эту компанию,если в будущем прийдется еще раз обращаться в подобную организацию,то ей снова окажется Мирта.
Фасады Японские действительно очень сильно отличаются от остальной массы представленного в Новосибирске, продавцы добрые, много полезного по стройке посоветовали, дело свое знают, поэтому и работы у них заказал.
Проехав несколько компаний почувствовал разницу, рекомендую.