Добрый вечер всем! Купил сегодня в японском домике (в Ленте) сет "Нилето" на Мясниковой 29. Принёс домой, показалось, что малый вес, взвесил. Оказалось, вместо положенных нетто 1200гр сделали брутто 1100гр. Приехал обратно, отдал, сделали новый, ни слова извинений от персонала. Исходя из этого делаю вывод, что так делают постоянно.... Качество понравилось, но не терплю, когда врут. Если решите отдать лишние деньги, то вам именно сюда.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы с Вами связались по данной проблеме. Еще раз приносим свои извинения.