Закрою предыдущие плохие отзывы хорошим. Заказываю после перестройки "Ёжика" с декабря 2017 постоянно раз в месяц, рекомендовала вернуться знакомым и друзьям, заказывают все и все довольны, нареканий нет по вкусу и качеству. Ну может чуть опаздывают минут на 15. Но это не принципиально. Так как прошлые разы писала и негативный отзыв, посетители "Флампа"поймут, что отзыв не заказной. "Ёжику" удачи в конкурентной борьбе за клиента!
Доброе время суток . Большое спасибо за отзыв. Мы следим за качеством нашей продукции, т.к мы дорожим нашими покупателями и хотим что бы завтрак , обед и ужин с нашими вкусняшками приносил вам удовольствие и желание делать заказы вновь и вновь .