Японский Ёжик

Служба доставки

Katja написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Заказываем у вас роллы уже не первый год. В этот раз заранее - на день рождения, и - разочаровались! В подарок нам положили наши любимые шоколадные роллы. Правда, над их приготовлением повара особо не старались (посмотрите фото) - очень аппетитно! Имбирь был сухой и с большим количеством красителя, ядрёно-красный. Вкус самих роллов как обычно порадовал, но доверие к компании упало. Привезли вовремя, кстати. Еще дали магнитик, но не с поздравлением, а тупо рекламу (смотрите фото)

В общем, раньше было лучше...

• Добрый день !!!! Спасибо за ваш отзыв ,мы стараемся для вас!!!!За шоколадный ролл, приносим свои глубочайшие сожаления,виновные будут наказаны!!!!Магнитик не был подарком на день рождение!Мы всегда готовы выслушать вас и ваши отзывы и отреагировать на них!!!Надеемся что вы все же останетесь с нами,ошибки исправим!!!По поводу имбиря, поставщиков не меняли, к сожалению не все зависит от нас!!! Мы обязательно будем контролировать качество привезенной продукции!!!Всегда с вами Японский Ёжик!!!