Зашла в этот магазин, ознакомилась в каталоге с ценами, в торговом зале спросила у работников правильно ли я поняла, что бананы по 39.99₽?
Ответ сотрудника (их было в этот момент несколько) прозвучал в грубом тоне: «Читайте текст!». Фотографию с ценами на фрукты за которыми я и пришла сюда, публикую, кстати ничего из заявленного в этой категории я не увидела.
Покупателем я естественно в этот день не стала. Три балла лишь за то, что «разгребать» стелажи в торговом зале стали, площадь сразу визуально увеличилась.
Вам пришел ответ от руководства:
Добрый день.
В бумажном каталоге нашей сети есть пояснение, что акции на овощи и фрукты на этой неделе действуют случайным образом в некоторых магазинах, индивидуально. На какой-то один овощ в магазине акционная цена действует 1-2 дня.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.
А что разбираться? У вас похоже по этой акции ни в одном магазине НИЧЕГО нет! В нашем магазине по адресу 2 Национальная, 5 та же ситуация. Для чего реклама? Впервые с таким встречаюсь.
Случайно на минус нажала, извините! Действительно, на ул.Восход,7, тоже нет таких цен в заявленной категории.
Вам пришел ответ от руководства:
Добрый день.