Ярче!

Сеть супермаркетов

Ну, что, ребята... отзыв называется "Доверяй, но проверяй!"☝️

Хороший магазин, правда маленьких размеров... часто бывает даже, что и не протолкнуться..

Цены не кусаются, на товары, у которых скоро истекает срок годности часто бывает скидка(об этом и пойдет речь после предисловия). Продавцы милые, не хамят..

Много точек данной сети работают...

Ну, что, ребята... отзыв называется "Доверяй, но проверяй!"☝️

Много точек данной сети работают круглосуточно, что очень удобно.

Все необходимые продукты в шаговой доступности.

Итак. ..... Я не так часто закупаюсь тут. Но творог беру только здесь! Никогда не цеплялась к цене.. сегодня увидела скидку 30% на него.. срок до 26.02(на сырники сойдет) и ..чёрт меня сегодня дернул проверить чек. Пробили 1 упаковку со скидкой, вторую- без, хотя на обеих наклейка "-30%"(фото прилагаю) ..... это, простите, как понимать??? Очень - очень неприятный осадок..... а если я не одна такая??? Вы так себе выручку хотите набрать? Спрятать недостачи(если они имеются) за счет невнимательных покупателей???

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.

• какие усилия ? Вы охренели ! Вы обманываете надо на вас пожаловаться в Роспотребнадзора.