Ярче!

Сеть супермаркетов

Сегодня в магазине была в обед большая очередь. Ладно, думаю, ничего страшного, еще 20 минут до перерыва. Приглашают на другую кассу.Я был 3ий. Доходит очередь до меня и кассирша говорит - идите на другую кассу. На первой кассе очередь все такая же большая и мне пришлось вставать в конец. Как это понимать вообще? Женщина обязана была меня рассчитать и уже после, оповестить или поставить табличку о том, что касса не работает! В итоге свой обед я простоял тупо в очереди и остался до следующего перерыва голодный! Спасибо большое!!!

Вам пришел ответ от руководства: Здравствуйте!

Спасибо за обращение.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С персоналом магазина была проведена беседа об администрировании клиентской очереди.

Приходите, будем рады видеть вас снова в нашем магазине.

С уважением,

Управляющий магазином

Луцык Виктория.

• Вам пришел ответ от руководства: Здравствуйте!

Спасибо за обращение.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Приходите, будем рады видеть вас снова в нашем магазине.

С уважением,

Управляющий магазином