Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Станиславского, 40 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 40 м

Ярче люблю: рядом с домом, хорошая продукция под собственным брендом, например, яйца беру только здесь ....однако полное разочарование случилось недавно!!! после нескольких лет регулярной покупки вашего фирменного Мороженого- вафельный стаканчик за 16 руб (пломбир) недавнее приобретение оказалось жуткого качества. Мороженое неузнаваемо испортилось. Очень жаль. Больше покупать его не буду. И, следовательно, закрались серьезные опасения насчёт всей остальной вашей молочной продукции.Огорчили.

• Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.