Нормальный магазин. Заезжаю после работы, очень люблю их выпечку. Но вечером полки чаще пустые или остается то, что я не люблю.
Очереди - да, есть такое. Сам магазин небольшой, поэтому бывает тесновато. Меня здесь всегда удивляет спокойствие кассиров, в той же МарияРа такое не всегда увидишь. Магазин рассчитан на то, чтобы зайти по-быстрому и убежать. Я чаще провожу здесь минут по 15-20, потому что есть те товары, которых не найти в других магазинах. Или найти, но в Ярче те же вафли, пряники Яшкино всегда свежие. Цены... Да обычные цены. По тому, что можно купить - есть все самое необходимое.
С парковкой беда, точнее нет парковки. Узкое пространство между магазином и деревьями. Заехать проблема, развернуться проблема, выехать тоже проблема. Хорошо, если никто на въезде не встанет, а бывает разное. Не самое классное место чтобы приехать и не напрягаться по поводу машины, но магазин хороший.
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Благодарю за ответ, успехов вам;)