В которы раз убеждаюсь что дамы на кассе совершенно не знаю как общаться с гостями, поведение ужасное
Как всегда пришла за булочками, вышло на 20 рублей,я протягиваю 💯 рублей и уважаемая спросила как будто совсем забыла слово «пожалуйста» или элементарное «посмотрите ПОЖАЛУЙСТА мелочь», выдала «а че меньше не будет», отвратительное общение , полное отсутсвие уважения к другим людям,а так же не знание кассовой дисциплины!
Хочу заметить что уже не раз сталкиваюсь с подобными инцидентами
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
Добрый день! Вам пришел ответ руководства. "Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за Доставленные неудобства.
С продавцами проведена беседа о недопустимости такого поведения в нашей сети.
Мы благодарны Вам за отзыв и примем все необходимые усилия, чтобы исправить ситуацию.
Надеемся больше в нашем магазине вы не встретите неприятных моментов.
С Уважением,
Печатнова Юлия
Управляющий магазином Урицкого, 32"