Добрый день!Вчера весь день "стажировалась"на Твардовского 13 под бдительным руководством старшего продавца Марины Волосатовой.Уже часа в 3 можно было уходить,т.к. ей не нравилось ничего.Она сидела в подсобке,решала свои семейные дела по телефону.Фронт работы мне был обозначен,но судя по чистоте полок(они их моют очень часто,с ее слов!)их нужно было отмывать.но суть не в этом.Старший продавец НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ МАТОМ,ОРАТЬ!!!Она ,отпуская покупателя на кассе,кричит ,что хочет есть!!!!Я понимаю,почему не прошла отбор в вашу типа крутую компанию,мы с этой девушкой не нашли общий язык.И еще рядом с моим домом находится Ваш магазин на Наумова.Это вообще что-то.Там всегда грязный магазин.Кассиры хамки,часто при покупателях решают свои вопросы.Уважаемые руководители,когда Вы набираете персонал в магазин,если Вам что -то не нравиться или Вы видите,что человек Вам не подходит,имейте уважение-говорите сразу!
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.