Персонал магазина постоянно курит под окнами дома(организуйте им курилку)форточку открыть не возможно,тянет в квартиру. Если какая-то работа ночью,то постоянно выходят курить и громко поржать толпой под окнами,видимо им дела нет что кто-то спит в это время. Это возмутительно,примите меры.
Жильцы дома.
Добрый день, Анна!
Наш супермаркет не работает в ночное время, режим работы магазина с 07:00 до 23:00.
Добрый день, Анна!
Сотрудники в рабочее время не курят, это запрещено в нашей компании. Так что под окнами жильцов дома не стоят. Вероятно, это кто-то из местных жителей. У жилого дома, где находится наш супермаркет, постоянно собираются шумные компании в тёплое время года, выпивают, кричат. К сожалению, мы не имеем никакого воздействия на этих граждан. Рекомендуем обращаться к участковому. Во время работы наши сотрудники посещают только место выброса ТБО, но он находится в 150 метрах от магазина.
С сотрудниками торговой точки проведена профилактическая беседа во избежании подобного рода ситуаций.
Добрый день, Анна!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.
Передали ваше сообщение руководству.
Добрый день, Анна!
Здравствуйте,я не говорила что магазин работает ночью, я сказала что какие-то работы(возможно инвентаризация). Всех сотрудников знаю в лицо потому что бываю в магазине.
фото героев в студию в следующий раз, а то руководство не согласно(((