Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Янтарная, 49 — 1 этаж
  • Пермская 400 м

Персонал магазина постоянно курит под окнами дома(организуйте им курилку)форточку открыть не возможно,тянет в квартиру. Если какая-то работа ночью,то постоянно выходят курить и громко поржать толпой под окнами,видимо им дела нет что кто-то спит в это время. Это возмутительно,примите меры.

Жильцы дома.

• Добрый день, Анна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.

Передали ваше сообщение руководству.

• Добрый день, Анна!

Наш супермаркет не работает в ночное время, режим работы магазина с 07:00 до 23:00.

Сотрудники в рабочее время не курят, это запрещено в нашей компании. Так что под окнами жильцов дома не стоят. Вероятно, это кто-то из местных жителей. У жилого дома, где находится наш супермаркет, постоянно собираются шумные компании в тёплое время года, выпивают, кричат. К сожалению, мы не имеем никакого воздействия на этих граждан. Рекомендуем обращаться к участковому. Во время работы наши сотрудники посещают только место выброса ТБО, но он находится в 150 метрах от магазина.

С сотрудниками торговой точки проведена профилактическая беседа во избежании подобного рода ситуаций.

• Здравствуйте,я не говорила что магазин работает ночью, я сказала что какие-то работы(возможно инвентаризация). Всех сотрудников знаю в лицо потому что бываю в магазине.

• фото героев в студию в следующий раз, а то руководство не согласно(((