Прочитал много негативных отзывов, но по-моему опыту всё всегда хорошо. Просрочки нет, обслуживают быстро, ценники актуальные. Единственное< что персонал стал старше и на кассе ждём дольше, но не критично. В целом - пятёрка
Ужас,обманули почти на 100 рублей,на кассе мандарины ,пробили как маракуя,итого 9 мелких мандарин за 155 рублей,что за наглость со стороны продавца Потехиной Т.,есть вообще контроль за этой наглой женщиной?я просто советую проверять чеки в этом магазине…
В магазине проходит акция на бананы по цене 39 ₽ за 1 кг, но не более 2 кг на одного человека. Утром видела, как кассир отбивала мужчине три чека на 6 кг бананов, а другие покупатели тоже брали разное количество. Пришла в обед за бананами, взяла две большие ветки, которые, как мне казалось, составили около 2 кг. На кассе мне сказали, что можно покупать только до 2 кг и оторвали часть от моей покупки. Я была в шоке и спросила, не вернулось ли время 80-х годов. Кассир ответила, что она запретила продавать более 2 кг в одни руки. Я не стала больше спорить, ведь она чувствовала себя каким-то главой государства. Смешно, что у входа меня ждал сын, я могла легко дать ему деньги на покупку ещё 2 кг бананов. В ближайшее время обязательно узнаю фамилию и имя этого сотрудника, потому что, кажется, он не просто кассир, а имеет особые полномочия по запрещению продажи товаров.
Я очень часто бываю в этом замечательном магазине! Здесь всегда есть все нужные товары, а выпечка всегда свежая и горячая. Продавцы здесь очень вежливые. Я настоятельно рекомендую этот магазин!
Это, пожалуй, лучший Ярче из всех, в которых я был в Центральной части правого берега.
Чисто, вежливый персонал, отсутствие очередей и цены на многие позиции значительно ниже крупных ритейлеров.
Отдельная благодарность за веганский ассортимент - попробуйте веганские чебуреки - это просто сказка🔥🔥🔥
Желаю благодарных клиентов и процветания вашему...
Желаю благодарных клиентов и процветания вашему бизнесу.