Ярче!

Супермаркет
  • Бердск, Пролетарская, 39/1
  • Вымпел 280 м

Сегодня 13.02.2021 при посещении магазина стали свидетелями, как продавцы продавали ящиками бананы лицам нерусской национальности, при том что в зале на выкладке полки для бананов были пустые. Во время оплаты нами товара на кассе, эти люди опять зашли в магазин и хотели взять ещё 5 ящиков, но им разрешили только 3, с оговоркой что им нечего будет продавать. Я конечно понимаю, что это бизнес, но почему обычные люди не могут приобрести товар, а кто-то берет его в этот же момент ящиками. Прошу разобраться в ситуации.

Добрый день!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за обратную связь.

К сожалению, ограничить количество покупаемого товара мы не можем. Но почему бананы в данном случае отсутствовали на выкладке, постараемся разобраться."

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.

• Добрый день. Спасибо за ваше обращение! В данной ситуации разобрались, с сотрудниками проведена беседа. Будем рады вас видеть в нашем магазине! Примите извинения за доставленные неудобства.

С уважением, упр.магазином Климова Светлана.

• Добрый день!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за обратную связь.