Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был здесь 3 раза.

Чистые полы, чистые полки, всё аккуратно и хорошо.

На кассе один раза была длинная очередь, но пришёл ещё один кассир и всё было сделано быстро.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

И вас с наступающим!

Новый магазинчик, достаточно просторный и чистый!!! Персонал хороший, приветливый. Здороваются и прощаются это приятно)))

Добрый день!

Когда Вы расплатились проверяйте чек, взяла 3 молочных коктейля, а девушка пробила 4, заметили это уже когда отошли от магазина, и доказать это было бы трудно вернувшись 😢 обидно конечно. Но будьте внимательнее! Были 21.05 в 21-52.

Добрый день! Обязательно нужно было вернуться и разобраться. Все магазины оборудованы видеокамерами в кассовой зоне. Директор магазина смог бы проверить сколько упаковок было на прилавке и сколько пробито на чеке.

Приносим свои извинения за ошибки наших сотрудников.