Очень разочарована данным магазинчиком. Каждый вечер у кассы столпотворение покупателей. Как всегда работает один кассир, а остальных как ветром сдувает. Цены, указанные на витринах НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ценам, пробиваемым в чеке!!! Так, купила 1 пачку кетчупа Calve (на витрине указана цена 45 руб, в чеке пробито 51,50). Почему так, кассир ничего внятного не ответил, промямлил что якобы не успели на витринах цены поменять наверно. Специально заходила 5 дней подряд и в течение 5 дней кассиры так и не удосужились сменить ценники!!! Кускус так вообще стоит просроченный на витрине. Брали еще недавно Свиное Рагу здесь, мясо когда начали готовить издавало такие зловонные запахи, что пришлось просто выбросить всё. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем меры и разберемся в каждом пункте вашего замечания. Помните: вы всегда можете вернуть испорченный товар в магазин и мы вернем вам деньги; а также вы всегда можете требовать продажу товара по цене указанной на ценнике, по этому вопросу будет проведена отдельная работа.
Приносим свои извинения!...
Добрый день!
Приносим свои извинения! Ваш Ярче!
Добрый день!
Приносим свои извинения! Ваш Ярче!