Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 55 — 1 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1300 м

4.04 .2019 Я пришла в этот магазин я увидела как рабочий дрелит плитку в полу ❗️❗️Ужасный звук на весь магазин , нормально не пройти ,когда подошла на кассу все куски пыли и плитки летели прямо на меня и ничего не слышно ,когда кассир говорит !!!! Мне пришлось самой выдернуть шнур из розетки ,так как работнику было безразлично ,что все летит прямо на клиентов вот числе на меня !! И кстати работник потом мне сказал : « откуда вы такие берётесь ?» Администрация этого магазина куда вы вообще смотрите ? Где ваше уважения к вашим покупателям ??

• Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.