Единица только за адекватных продавщиц на кассе, они пока держатся.
Но!!! Ребята, вам уже столько написали про разгрузку! Вы как нибудь вечером всем офисом ярче заедьте - посмотрите что происходит!
Единица только за адекватных продавщиц на кассе, они пока держатся.
За час до закрытия магазина, а то и больше, приезжает фура и начинает разгружать все в зал! Серьезно, я такого ни где не видела! К фруктам и овощам вобще не пройти, как то хотела бананов купить, зашла - там все заставлено, на вопрос к продавщице - как мне достать бананов, она пожала плечами и ответила - никак.
Грузчики - это отдельный разговор, от них страшно воняет, а если вдруг ты стоишь спокойно в очереди, а ему нужно проехать и развернуться с гигантской телегой, то на тебя фыркнут и вытолкают чуть ли не из магазина, ну ему же надо!!!
Для таких вещей есть отдельные помещения!!!
Если в этом здании у вас нет возможности его завести - переезжайте, вы не самая бедная сеть!
И хватит отвечать стандартными фразами типо ваш отзыв важен для нас, поменяйте систему и мы увидим важность !!!
Не измените ничего - напишу в роспотреб!
Вам пришел ответ от руководства: Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети.
Формат наших магазинов, "у дома", не предполагает складских помещений. Поэтому весь товар сразу же выставляется на полки в торговом зале.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Вам пришел ответ от руководства: Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети.
Так а в чем проблема привозить все после закрытия магазина , и выставлять спокойно.
Уважайте своих покупателей, это ваши деньги.
А в Роспотребнадзор я всё-таки напишу😘