Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательный магазин. Хороший выбор, нормальные цены. В торговом зале чисто и опрятно. Работники магазина вежливые, внимательные к покупателям. Всегда приятное впечатление от покупок.

Отличный небольшой магазин со всем необходимым) есть все базовое это точно. Цены оптимальные, не кусаются)

Замечательный магазин. Все необходимые продукты всегда в наличии, соответствуют качеству и цене. Приветливые и вежливые продавцы. Мой любимый магазин "Ярче" Делаю покупки только здесь!!! Рекомендую всем!

Просто как только появляется тут молочный шоколад Озера или альпен голд , не важно маленькие ещё есть по 11р их просто в тот же день сразу скупает какой-то ****** именно только молочный. Это просто невозмутимо бесит!

В целом магазин маленький, но хороший

Классный магазин хоть и мал да удал, всегда есть скидки, необходимые товары доступны, шоколад Ozera классный и купить его можно тут по хорошей цене, на 1000р можно соорудить полный большой пакет, выпечка и хлеб мягкий и вкусный, часто попадаю на горячий

Добрый день, Егор!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».