Очень хочется узнать, почему вам кассир Надежда изо дня в день разговаривает со мной, будто она лучше меня? Высокомерно отвечает или смотрит, хотя я каждый раз стараюсь быть вежливой и спрашиваю обычные вопросы по типу "Работает ли касса?" . Кидает продукты, хамит, позволяет себе грубо спросить что-то.
Сегодня я держала в руках 2 несчастных молока,...
Сегодня я держала в руках 2 несчастных молока, потому что мне было удобно, но она вырвала его у меня из рук, потому что ей так удобно?
Извините, но не ахренела ли ваша кассирша, чтобы говорить мне, как и что держать, как и что ставить?
Это она так самоутверждается за 30т.р в месяц?
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству
Вам сколько лет? Ответить можно и на месте администратора позвать.
13 лет. Не могла, мама ждала, завтра в школу к 6, контрольная по литературе. В следующий раз я вас с собой возьму)
ок 👌
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
С момента написания ничего не меняется. Сотрудник всё также по-хамски ведёт себя с покупателями, с издёвкой отвечает на вопросы, бросает продукты и, вместо ответа, молчит, глядя с наглостью в глаза.