Мы были терпеливы, когда вы увеличили цену на кофе.
Мы молчали, когда в очереди к кофемашине могло быть 4-5 человек.
Но мы не можем терпеть очередь из 7-8 человек на одну кассу.
Мы были терпеливы, когда вы увеличили цену на кофе.
Мы молчали, когда в очереди к кофемашине могло быть 4-5 человек.
Но мы не можем терпеть очередь из 7-8 человек на одну кассу.
Магазин отличный, но напрягает, что иногда бомжи приходят и просят деньги или сделать им одолжение. Неприятно видеть, что они могут сидеть возле входа, пить и создавать неприятные ситуации. Жаль, что сотрудникам приходится сталкиваться с такими наглыми людьми. Надеюсь, администрация примет меры.
Я очень неприятно провела время в магазине. Я решила купить рыбу и решила не тратить время в очереди, поэтому пошла к стойке у входа. Там находился наглый человек, который пытался заглянуть в мою сумку. Когда я сказала, что позову охрану, он с уверенностью заявил, что он сам является охранником. Чтобы защитить себя, мне пришлось толкнуть его немного. В общем, это было ужасно.
Мне нравится этот магазин, хотя он немного тесноватый. Но зато цены здесь адекватные, в отличие от других магазинов. Кассиры здесь все очень приятные и вежливые.
"Я был неудовлетворен тем, что на упаковке яиц была указана одна дата, а на самом деле это оказалась более ранняя дата. К тому же, всего было только два яйца от той даты. Я очень разочарован и больше не хочу покупать продукцию этого производителя. Они должны лучше следить за качеством и датами годности своих товаров."