Ярче

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Петухова, 55/1 — 1 этаж
  • Транспортная 300 м

Очень я была рада, что у нас открыли супермаркет вашей сети, товар нравится и цены низкие. НО!!! Я всегда хожу в магазин днем часов в 12.00, попути с работы, я всегда думала, что раскладка товара происходит с утра. А оказывается в этом магазине нет, очень неудобно стоять и ждать когда выложат тот или иной товар. Постоянные очереди, мне кажется что две рабочие кассы должны работать всегда, а не одна. Продавцы вежливые, но дисциплины нет совсем, такое ощущение, что пришел в гости не вовремя, через весь зал общаются сами с собой никого не замечая. Выпечкой совсем никто не занимается, ее просто нет. Поменяйте персонал, ПОжалуйста, плиз. Так нельзя относится к работе.

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию. Передали ваше обращение руководству.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.