Отличный магазин)
Удобно что работает с самого утра и до позднего вечера)
Вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут)
На кассе всегда помогают упаковывать товар по пакетам)
Наконец-то убрали ведро из зала, ещё бы очереди были поменьше и вообще шикарно было бы, но это все равно не меняет моего впечатления о магазине))
Есть одно НО, уже...
Отличный магазин)
Удобно что работает с самого утра и до позднего вечера)
Вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут)
На кассе всегда помогают упаковывать товар по пакетам)
Есть одно НО, уже неоднократно говорила об этом девочкам и в книге жалоб даже писала, продавец Ольга, светленькая девочка, примите пожалуйста меры на счёт этого продавца, пожалуйста!! Хамит, тормозит на кассе, все делает ужасно медленно, частенько сидит в телефоне прямо на кассе, сколько можно это терпеть? Единственный продавец, который очень сильно отличается от всего коллектива, надеюсь на вообще понимание.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Мы работаем для вас каждый день и будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!" Ваши комментарии по поводу персонала передали руководству.
Добрый день!