Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

02.07.24г.Приобретено охлаждённые бедро ципленка за 251 р...При вскрытии подложки дома,содержимое оказалось протухшим.Произведен возврат.Возврат стоимости будет произведен в течении трёх суток.Если судить по часам,пошли уже четвертые сутки.Возврат Кеша не произведен.( Хотя по времени надо бы индексировать )!

• Был рядом, зашел сегодня в этот магазин. Решил взять что-нибудь к чаю из выпечки, т.к., знаю, в Ярче она очень вкусная. Остановил свой выбор на слойках с вишневой начинкой. К сожалению, выпечка оказалась не свежей.

Сам магазин очень маленький. В полдень народу немного, поэтому каких-то проблем с работой касс или в целом обслуживанием не было.

Добрый день!

Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.

Ваше сообщение передали руководству.

Ужасная очередь постоянно , много просрочки спрятанной за свежим товаром , продавцов на вторую кассу не дождёшься очередь стоит по 8-10 человек !!!!! Одна смена продавцов очень вежливая приятная ! Вторая смена просто ужас хамки вечно недовольные стоят

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""