Часто покупаю продукты именно здесь (ул.Селезнёва 47), потому что близко к дому, но всегда покупал хлебо-булочные изделия. Они тут очень вкусные. Но недавно довелось купить сыр (Алтайский), из-за своей невнимательности при покупки я не посмотрел срок годнояти.
Оказалось что товар просрочен на 2 дня. Если вы продаёте молочку вы обязаны всегда следить за срок у продуктов. Ведь это опасно не тол ько для человека, но и для вашего авторитета! Сделайте выводы
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение...
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.