Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В магазине тесновато: узкие проходы между полками с продуктами. Цены приемлемые, в наличии свежая выпечка. Удобный магазин, когда нужно взять что-нибудь перекусить по пути домой.

Магазин нормальный. Если по дороге, можно заехать и купить нужное. В очередях обычно много людей. Расположение касс не совсем удобное. В целом, это приемлемо. Иногда рядом с магазином сидит какой-то неприятный бомж, что отталкивает от посещения магазина.

В магазине работает только одна касса, и вечером всегда образуется длинная очередь. Когда я попросил открыть ещё одну кассу, продавец на меня посмотрел, как будто смотрит на что-то очень неудовлетворительное, и что-то бормочет под нос. Это был мой последний раз в этом магазине.

Кассир вел себя, мягко говоря, некорректно. Вместо того чтобы попросить ещё одного сотрудника на кассу, он начал скидывать продукты рядом с товарами другого клиента, который ещё не ушёл. Он не дал мне возможность все собрать в пакет и настойчиво требовал оплатить покупку, упрекая меня, что я «задерживаю очередь».