Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Заречная, 4а — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 250 м

Очень часто хожу именно в этот магазин и всегда было все отлично (только за это 3 звёзды, а не 1), но сегодня что-то пошло не так.

Выбор салатов не очень большой, в основном всегда сельдь под шубой и Оливье. Сегодня была вся сельдь по акции, обычно не покупаю такую продукцию, так как не хочу мучаться с несварением, посему где-то в дали нашла салат по свежее. Какого же было мое разочарование, когда вернувшись на работу я начала его есть, а он полностью замороженный.

На упаковке ни где нет пометки о том что продукт дефростированный, соответственно продукт хранился в несоответствующих заявленным производителем условиях и не подлежит дальнейшей реализации.

Чек приложить не могу, так как вопросов никогда не возникало к магазину и всегда было доверие в качестве продуктов.

Покупка была 20.11.2021 в 18:33

Добрый день, Анна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.

Передали ваше сообщение руководству.

• Добрый день, Анна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.

Передали ваше сообщение руководству.

• Добрый день, Анна!

"Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.

Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Температуру в холодильнике перенастроили. За возвратом денежных средств можете обратиться в магазин.

С Уважением,

Управляющий магазином ОСП064,