Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Чемская, 34
  • Комсомольская 370 м

Добрый день!) Заходила в этот магазин, когда до закрытия оставалось минут 10. Мне нужна была шоколадка определенной марки и вкуса. Пока я разглядывала прилавок в поисках ее (вдруг она спряталась вдруг за другими шоколадками), ко мне подошла девушка, спросила, чем она мне может помочь и какой шоколад меня интересует. Я сказала , что ищу шоколадку риттер спорт с фундуком. Девушка была очень любезна, вежлива. И даже под закрытие не поленилась сходить на склад и принести мне её!) (Я не спрашивала, предложила сама ☺️) Было очень приятно ))

Также мне было интересно, какой кофе используется в кофемашинах, стоящих в ваших магазинах, мне об этом рассказали подробно)

Возможно стоит задуматься о том, чтобы возле кофемашин повесить наклейки, что это ваш фирменный кофе, для продвижения торговой марки, либо на ценнике кофе сделать определённый значок, повествующий об этом (мысли вслух)), он ведь продаётся в пачках у вас.

Вспоминая некоторые магазины, когда перед закрытием заходишь и тебя стараются скорее «выпроводить» из магазина, создаётся огромный контраст ))

На кассе также была очень дружелюбная женщина, улыбалась, была предельно вежлива.

К сожалению, не запомнила имена сотрудников, но хочу передать спасибо за такое отношение.

Когда буду в ваших краях, выберу ярче для покупок))☺️👌

Добрый день!

Спасибо за теплые слова!

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

• Добрый день!

Спасибо за теплые слова!

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».