Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Кирова, 319 — 1 этаж
  • Воскова 300 м

Сегодня, 20.01.2025г ул Кирова 319 в 21:20:21 сотрудница данного магазина, выезжая с парковочного кармана, принадлежащего жильцам данного дома, и уж точно не сотрудникам, ударила 2 транспортных средства, кинула на крышу мусор на один из транспортных средств, при этом оскорбляя её владельцев, и уехала с места ДТП.

Завтра, 21.01.2025г будет вызван...

Завтра, 21.01.2025г будет вызван экипаж ДПС, и так же будут написаны заявления за оскорбление и угрозу физического воздействия( в виде порчи имущества) в полицию. Вы может и многое учли, но одно нет, у меня стоит камера со звуком. До этого я несколько раз писал записки, пожалуйста, не ставьте машину, у нас парковка на 10 машин на весь дом. Видео могу предоставить с Оскорблениями и прочей имущества.

• а какое вы право имели писать записки с просьбой не парковаться?

• Парковки принадлежащие жильцам, им и должны принадлежать, я собственник квартиры в данном доме, мы с жильцами устанавливали камеры для охраны своих авто, чтоб они охраняли машины приходящих-уходящих? И опять же, что то я в законе не вижу запрета писать записки😂