Это единственный магазин на всю округу. И в нём самый скудный ассортимент товара, который я когда-либо встречал в супермаркетах!
Недавно я купил мандарины, на следующий день они сгнили.
Также здесь практически нет нормальной молочки.
Очень скудный выбор круп.
В отделе печенье-конфеты практически вся продукция одной фабрики.
Нормального...
Недавно я купил мандарины, на следующий день они сгнили.
Также здесь практически нет нормальной молочки.
Очень скудный выбор круп.
В отделе печенье-конфеты практически вся продукция одной фабрики.
Нормального шоколада нет.
И ещё много интересного. А самое интересное это то, что цены здесь сильно завышены. Особенно на молочные продукты.
Точкой кипения настал момент, когда я приехал в магазин в 20:58 и он был закрыт на вход. Никого не впускали. Причём желающих попасть было много.
За то в 8:00 утра он уже шуршит по полной! Зачем так рано открываться и так рано закрываться?! Кто вообще в 8:00 утра в магазин ходит?
Многие люди с работы приезжают, и не успевает купить продукты.
Хорошо когда у тебя автомобиль есть. А каково тем, кто пешком ходит?
В общем теперь я езжу в магнит на Выборную. Магнит, по сравнению с ярче, это просто космос.
Ярче, по моим наблюдениям, самая отстойная сеть супермаркетов.
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить все недочеты.