Вот вы объясните: зачем вы продаёте фрукты?!
Приобрёл вчера слива медовая-там не то что медовая, а просто сливу сложно прочувствовать! Абсолютно зелёный незрелый продукт!
Две недели назад друзья взяли арбуз, пришли с ним к нам в гости. Я сразу понял что нам его придётся выкинуть, так и произошло! Безвкусный несладкий продукт!
Давайте директора...
Вот вы объясните: зачем вы продаёте фрукты?!
Давайте директора вашего магазина заставим съесть все эти сливы и арбузы, которые вы людям продаёте?
Пользуетесь тем, что вокруг нет магазинов?
Добрый день, Александр! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Работа отдела фруктов и овощей взята под особый контроль. Надеемся, что больше в нашей сети вы не встретите неприятных моментов . Будем рады видеть вас в супермаркетах "Ярче!" С уважением, Татьяна...
Вам пришел ответ от руководства:
"Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Работа отдела фруктов и овощей взята под особый контроль.
Надеемся, что больше в нашей сети вы не встретите неприятных моментов .
Будем рады видеть вас в супермаркетах "Ярче!"
С уважением,
Татьяна Коронкевич
Управляющий магазином"
а директор магазина эти фрукты покупает и вам продает!? С арбузом - ладно, а сливу- то вы сами видели что берете. внешне легко определить спелость
ты конченная что-ли нет? то есть директор магазина не несет ответственности за качество продукции? можно торговать всяким шлаком?
конченный- ты, ходи и пробуй сливы...... Может пронесёт. а то оно у тебя из головы идёт, а не откуда надо.
часто так делаешь? жрёшь сливы в магазине 😁
нет. мне хватает моего уровня интеллекта, что бы по визуальными и тактильным признакам определить степень зрелости фруктов и ягод..... кроме арбуза 😀 Чего и Вам желаю...
сливу медовую вы приобрели, а не слива медовая.
Добрый день, Александр!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение передали руководству.
Вам пришел ответ от руководства:
"Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Работа отдела фруктов и овощей взята под особый контроль.
Надеемся, что больше в нашей сети вы не встретите неприятных моментов .
Будем рады видеть вас в супермаркетах "Ярче!"
С уважением,
Татьяна Коронкевич