Ну, что ж.
Переев этого вкуснейшего шоколада вдоволь - могу теперь рекомендовать его другим, не боясь, что полки с ним опустеют 😁
Весной, приехав в гости к родителям, мама мне выносит этот шоколад и начинает рассказ.
Ну, что ж.
Мол, прочитала о нем хорошие отзывы в интернете, решила заказать. Заказала на одном известном маркетплейсе (так как в их городе в магазинах его в продаже нет). Расхваливала мне мама этот шоколад очень долго.
Я же, прочитав на упаковке то, с каким он вкусном, скривила лицо.
Манго? В сочетании с белым шоколадом?
Это что еще за сладкая сладость 🤔
От начинки исходила приторность даже через буквы.
Но мама была настойчива и я попробовала.
И собственно, сошла с ума 😁
Я влюбилась в этот вкус.
Нет, к моему изумлению, приторности никакой нет.
Нет и этого «дешевого» вкуса манго.
Тут так удачно слился белый шоколад с фруктом, что я не могла поверить ))
Тут же, я заказала шоколад и себе 👌🏻
Приехав от родителей домой, дожидаясь своей драгоценной доставки, одним весенним днем, меня осчастливил муж.
Приходит домой из нашего местного Ярче с этим шоколадом.
Мне, конечно, стоило бы самой в интернетах посмотреть, есть ли эта фирма в продаже в магазинах города (чтоб раз за разом не заказывать и не ждать доставки по 5-7 дней), но… не додумалась.
Ну что сказать. Узнав, что «мой» шоколад есть в Ярче, я стала его реально скупать!
На фото та самая не выдуманная история, в каких количествах он мной покупался 🥲
Но он в Ярче все не заканчивался и не заканчивался )
За это отдельное спасибо.
А то ведь как бывает: влюбишься в продукт, уже настроишься на покупку на постоянной основе, а однажды он раз! - и просто пропадает бесследно.
Я рассказала об этом шоколаде всем подругам. Все в восторге )
Теперь дошло для искренних рекомендаций на Флампе ♥️
Попробуйте.
Конечно, не бывает, чтобы что-то нравилось 100% каждому…Но я уверена, этому продукту найдется место в сердечке, если ни вам, то вашему члену семьи.
«O'Zera», шоколад белый с манго.
🙌🏻