Самый лучший из филиалов! Свежий ассортимент, горячее кофе, вкусная выпечка. Очень приветливый персонал. Перед работой зайти в Ярче-это положительный заряд на весь день. Спасибо ❤️
Я не особо доволен работой кассира в очках в этом магазине. Он всегда требует, чтобы я надел маску, но когда я это делаю, он все равно отказывается меня обслужить и задерживает очередь. Поэтому я теперь предпочитаю ходить в соседний магазин Мария, чтобы сохранить свои нервы.
Кажется, что название на крекере написано большими буквами на английском языке, хотя сам ярче изготавливает их. Возможно, они предполагают, что все население у нас знает английский, но я считаю, что это несправедливо по отношению к покупателям. Может быть, стоит найти компромисс и разместить их на обоих языках?
Я обычно хожу в яркий супермаркет и остаюсь довольна всем. Но, к сожалению, не могу сказать то же самое про филиал на ДК. Я стараюсь избегать этого магазина из-за огромных очередей, но на этот раз мне пришлось зайти именно туда, чтобы купить хлеб.
Был вечер, примерно 18.00, и все люди шли после работы. Я не могу понять, почему на одной кассе обслуживали покупателей, когда было так много людей. И да, когда я вошла, были открыты две кассы. Но как только я подбежала к одной из них, другая закрылась. Я провела некоторое время в очереди и услышала, а потом и видела, как кого-то обслужили на другой кассе. Я подошла со своими 125 граммами хлеба, а меня грубо отшвырнули словами "касса не работает". Это так позорно! Зная, что вечером магазин всегда полон, они так безответственно относятся к своим покупателям.
Предстоящие новогодние праздники здесь не добавят радости, особенно после такого опыта.
Передали сообщение, что нужно посетить магазин находящийся рядом со школой, так как там самые лучшие продукты. Хотелось бы видеть вас работающими в течение дня.