Добрый день,живу рядом,поэтому частенько заходу в ваш магазин. Так вот,крайне разочарована была,когда купила 3 батона ( вашего производства) были ещё тёплые. Но К моему удивлению,когда я кое как разрезала батон пополам, увидела,что он старый. Сам мякиш сероватого цвета,твёрдый. Корка у батона была крепче камня,ей богу… это как так получается, тёплый старый хлеб?! 💁🏽♀️ не продали вчера и решили разогреть и под видом свеженького быстренько спихнуть..
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение...
Добрый день!
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Ваше сообщение передали руководству.