Огромная просьба, к тем, кто подбирает персонал в данный магазин, по ассортименту пока молчу, куда не шло… а вот персонал периодически устраивает эмоциональные качели покупателям, время от времени… сегодня кассир Самойлова сначала отчитала меня за то что я не завязываю пакетики с фруктами-овощами, я бы сказал даже сделала выговор, а реакция второго кассира меня ошарашила 😕 обращаясь к своей коллеге она сказала при мне про меня, дословно: ну ты его и нагнула! Вы че совсем??? Охренели что ли??? Может встать на место продавца-кассира и сделать за них работу и сказать спасибо??? Решайте уже со своими клоунами что то, уже неприятно к вам ходить стало. Когда идёшь думаешь что же ещё и какой номер выкинут ваши «псевдоработники»👎👎👎
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Очень надеюсь на то, что действительно будут приняты меры, тем более ситуация не разовая.
Ну ты его и нагнула ? 😂😂😂 ужас
сам периодически в ахере😅
Добрый день!
Вам пришёл ответ от руководства:
"Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
С сотрудником Анастасией провели беседу.
Приношу извинения за поведение персонала.
Надеюсь, что подобного более не повторится."
С уважением,
управляющий магазином
Иванов Владислав
со мной такого не случалось...интересно, как бы я отреагировала на такую пошлость? хм..
🤷♂️