Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Римского-Корсакова, 14 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 800 м

В целом, мне нравится сеть магазинов «Ярче». Помню ещё один из первых Ваших магазинов на Гаранина. И - да - я, можно сказать, был фанатом сети Ваших магазинов!

Нравилось буквально всё раньше: цены, буклеты с самыми животрепещущими акциями, выкладка в магазинах, в том числе и в том, о котором отзыв пишу, сам бренд и оформление магазина, персонал всегда приветливый... но. Со временем, конкретно магазин на Р.Корсакова 14, что называется испортился! Сначала по выкладке (на текущий момент магазин скорее напоминает Ленинский рынок, чем цивилизованный супермаркет а-ля севн-илевн; чего только стоит паллетная выставка овощей 🙈), а затем и по обслуживанию, увы. Сейчас я в этот магазин не хожу, спасибо кассиру Максиму за «наезд», что я не убрал корзинку с кассы. Мелочь, конечно, но убрать корзинку с другой стороны кассы достаточно сложно, согласитесь? Ведь нужно либо растолкать очередь, следующую за вами, либо тянуться за ней через зону кассира, что не более удобно. Написал об этом случае в поддержку, пообещали, что дадут ответ, но пока его нет. Напомню, что раньше в том же месте тоже был магазин продуктов и он почему-то закрылся! (Как вы думаете, почему? 🤔) К слову, продуктовых магазинов стало больше с тех пор. Я ни на что не намекаю, но уже почти месяц я спокойно обхожу этот магазин стороной: ведь вокруг полно других, к счастью.

Добрый день!

Мы благодарны вам за то, что вы решили сообщить об этом, обратная связь поможет нам стать лучше.

Безусловно, мы работаем со статистикой обращений и чем больше обратной связи от покупателей, тем лучше.

Ваше обращение передано руководству.

• Добрый день!

Ваше обращение передано руководству.