Уважаемые руководители, обратите наконец внимание на работу магазина! Грязь, бардак на полках и в зале, огромные очереди.Стоять приходится по 30-40 минут..Вы так не любите своих клиентов?
Конечно в обязанности продавцов кассиров входит многое из выше перечисленного, но при посещении других магазинов в черте города ситуация другая. Там же как то справляются . Очень неприятный магазин и обслуживание/
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Ваше сообщение передано руководству.
На клиентов начхать, слепому это видно и да, ксм за чертой географии..
Какой район - такие магазины, нечему удивлятся🤦♂️
Ваше сообщение передано руководству.
Действительно, на клиентов чихать. Владельцу сети деньги давно уже здравый смысл перекрыли. Жопится даже грузчиков нанять. Все делают продавцы-кассиры. А ведь это женщины. И какие потом они будут матерями с надорванными животами?
Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Работа с персоналом проведена. В ближайшее время мы постараемся исправить ситуацию. Проносим свои извинения.
С уважением,
управляющий магазином