Доброго времени суток! Давно не заходила в ваш магазин. но сегодня выпало такое счастье))....Очередь на пол магазина, полтора кассира ( ученик кассира), на просьбу пригласить ещё кассира, реакции ни какой...когда подошла моя очередь, кассир Лебедева ,Л. Высказала своё недовольство, на мою просьбу дать маленький пакетик, чтоб завернуть печень,сказала" по залу пакетов много"....затем швырнула мне с соседней кассы рулон пакетов со словами" это не входит в наши обязанности ,одевать вам пакеты....Выплеснув весь свой негатив в мою сторону....Хорошо, что рядом много открылось магазинов, где адекватные продавцы, вежливые и куда хочется приходить снова. Это был мой последний визит в ваш магазин, так как мне сказали, таких покупателей нам не нужно!!!!спасибо и на этом!!! надеюсь такое отношение к покупателям, это не стандарт в вашей компании?)
Спасибо за обратную связь.
Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у дома" и штат магазина рассчитан на работу, в основном, одного кассира. Не все сотрудники магазина имеют право работать на кассе.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С сотрудниками данной торговой точки будет проведена беседа о...
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С сотрудниками данной торговой точки будет проведена беседа о правилах общения с покупателями.