Этот магазин у меня вызывает противоречивые чувства.
С одной стороны, я люблю Ярче за хорошее соотношение цены и качества. За то что есть мои любимые батончики и много других вкусных штук. За быстрое обслуживание. За относительную чистоту и порядок.
Этот магазин у меня вызывает противоречивые чувства.
С другой стороны, продукты не всегда хорошего качества, бывает гниль (это я про фрукты и овощи). Иногда замечаю бардак и грязь. Иногда собирается нууу очень большая очередь.
И наверное самый главный минус этой сети - это очень маленькое пространство. Реально тесно в магазине.
Но этот магазин все равно мне нравится) какой-то уютный что-ли.
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Наши магазины задуманы как магазины без склада и "магазины у дома", этот формат предполагает небольшую площадь. Но наши сотрудники очень стараются работать максимально быстро и обслуживать клиентов оперативно.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"