На супермаркет надейся, а сам не плошай.
Когда берешь готовую еду, надеешься, что она будет как минимум свежей, а не просроченной и вздувшейся. Спасибо за "вкусный" обед. Что на прилавке 30.07 делал салат от 22.07?
На супермаркет надейся, а сам не плошай.
Хочу написать положительный отзыв о всей сети Ярче. Оставлю отзыв на странице магазина на Софийской, т.к. чаще всего в нем бываю, а еще здесь вежливый персонал. Спасибо вам за самый вкусный кофе из кофемашины и вкусную выпечку, которые с утра поднимают настроение в пробке. И все это за ценник значительно ниже, чем везде. Вообще, в магазине, не смотря на его небольшой размер, достаточно широкий ассортимент. Как-то я даже смогла купить все, чтобы приготовить Том ям :) Также в магазине есть много ПП вкусняшек, а для не ПП большой выбор вкусных конфет, шоколадок, мороженного)) А еще, порадовало манго, у нас не везде найдешь вкусное и спелое да еще и по адекватному ценнику.
Ситуация произошла 27.08.2023 года в данном магазине. Вышли утром с семьей на прогулку,решили зайти в Ярче ,что бы взять перекусить с собой. Сыну 1,4 долго не может усидеть на месте, вечно надо бежать, но не о нем сейчас. Мало того,что с коляской фиг проедешь, вечно все заставлено и проходы узкие,так еще и на кассе собралась огроменная очередь. Перед нами было 3 человек, одна из которых была с 2мя набитыми корзинами,как во времена ковида. Муж спросил «можно открыть вторую кассу», на что был негативный крик «нет», и все на этом. Все бы ничего,если в этот момент ,кассир еще не общалась на личные темы с покупателями,подождали. А тут извините меня,она лясы точит,второго кассира позвать не в состоянии,а очередь должна стоять,копится.
Сейчас обратила внимание ,что руководство данного магазина на отзывы никак не реагирует,что тоже очень удивляет.
Самый ужасный магазин из всех «Ярче» на обьгэс.
Работают хамки и хабалки!!!!
Такого отношения к покупателям я еще нигде не встречала!!!
Постоянное закатывание глаз и повышение тона!!!!
Руководству магазина плевать, кто там работает и как они обшаются с людьми????!!!!
Персонал ужаснейший, нахамили, вызвали полицию, ведут себя бестактно, переходят на личности,товар вовремя не разбирают,к кассе не пройти,не проехать, постоянно огромные очереди.