Хожу в этот магазин, когда чего-то из нужных товаров нет в одном из соседних магазинов сети, магазин как и другие хороший.
Но почему-то последнии несколько недель на кассе для печати чеков используется очень плохая синяя краска. Из-за этого невозможно отсканировать QR-код на чеке для домашней бухгалтерии.
Такая же ситуация с краской на чеке в...
Такая же ситуация с краской на чеке в магазине по адресу Максима Горького, 126. При этом в магазине на Семьи Шамшиных, 15, краска нормальная.
Исправьте, пожалуйста.
Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети. Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. В ближайшее время планируется замена кассовой ленты. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"