Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходим в этот магазин почти каждый день.

В магазине всегда чисто и приятно пахнет, не все магазины могут этим похвастаться. Очень тесно, но это проблема всей сети « Ярче!». Всегда есть все необходимое и приятно удивляют акции. Вежливые сотрудники, которые всегда встретят улыбкой.

Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

На сайте компании который день рекламируют продажу зеленых мандаринов, а в магазин их не разу не привозили. Зачем тогда реклама?

Добрый день!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Приносим свои извинения. Это была акционная позиция и количество товара было ограничено. Мы постараемся более точно прогнозировать спрос".

Добрый день! Вчера 8 мая 2020 как обычно пришла за покупками. Взяла свой любимый хлеб чабата. Разрезала к завтраку 9 мая и неприятно удивилась. Особенно неприятно есть такой хлеб в великий праздник Победы!

Добрый день, Татьяна!

Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.

Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте