Одним словом - ярче. С момента открытия этого филиала и по сей день, я регулярно по нескольку раз в неделю, а бывает и на дню, набиваю здесь свою скромную потребительскую корзину.
Не углубляясь в маркетинговые нюансы, скажу лишь что делая некоторые позиции заведомо минусовыми, так-скать себе в убыток, "ярче" при этом умудряется не повышать цен на остальные линейки. При всём при этом, на большом потоке, оставляя качество ассортимента и обслуживания на высоком уровне.
Я довольный.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""
Добрый день!