Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 7/2
  • Берёзовая Роща 190 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Только что получила такую порцию отменного хамства в советском стиле, что до сих пор пребываю в некотором шоке. Раньше был одним из любимых местных магазинчиков, а теперь еще 10 раз подумаю, прежде чем зайти. Пришла поздно, в магазине никого не было, вижу - что мармелад двух сортов продается по акции 1+1, причем бумажка стоит ровно посередине упаковок с разными сортами. Взяла два разных, подхожу на кассу, как оказалось, не на ту - уже получаю очень "дружелюбный" окрик и полный ненависти взгляд от кассирши с темной челкой. На вопрос об акции последовал туманный ответ с посылом "отвали", когда попыталась уточнить, начались крики "Ценник ровно стоит! Вы слева направо читаете или посередине? ВЫ СЛЕВА НАПРАВО ЧИТАЕТЕ ИЛИ ПОСЕРЕДИНЕ?" И далее в таком же духе. Я даже опешила, честно говоря. Нигде уже никто себе такого не позволяет. Симпатичная женщина, а ведет себя просто отвратительно. Я понимаю, что быть кассиром в "Ярче" - возможно, не самая завидная участь, но надо уже принять этот удар судьбы с гордо поднятой головой и вести себя достойно. В конце концов, и такой работы можно лишиться, и что тогда?

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.

Передали ваше сообщение руководству.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов ""Ярче!"".

Передали ваше сообщение руководству.