С ноября месяца часто стала заходить в Ваш магазин, и пожалуй это один из тех Ваших магазинов, куда приятно заходить! Нигода нет очереди, нет захломления! Хочется сказать спасибо девушке кассиру ( судя по чеку Шеметова Н.), очень приветливая , рассчитывала быстро и всем желала хорошего дня, а кто хрепел на кассе (это была я 🤭🙈) получил пожелания скорейшего выздоравления! Было очень приятно встретить такого позитивного кассира в столь ранний час! 😊
Добрый день!
Спасибо за предоставленную информацию.
Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднице супермаркета. Ей будет очень приятно получить благодарность от покупателей.
Добрый день!
Спасибо за предоставленную информацию.
Вам пришел ответ от руководства:
Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети. Ваши слова обязательно будут переданы руководству данного магазина.