У меня один вопрос. Вы совсем обнаглели???зашли в магазин ,сырки Простоквашино лежат просроченные, торты со скидкой 70% вообще без срока годности. Спросила у продавца,какой срок,она сказала,что вчера привезли такие. На торте явно видно,что наклейки оторваны. Но при этом часть тортов за 2 число со сроком и большая часть вообще без какой-либо даты. Вы вообще понимаете, что это грубое нарушение?а если ребенок купит ваши сырки и отравится. Дети не смотрят на срок годности. Ну и вообще продавать просрочку, это наглость.
Добрый день! Поступил ответ от руководителя:
"Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник ответственный за присутствие просроченных продуктов в торговом зале будет наказан.
С уважением,
управляющий магазином
Якубовская Надежда
"
а остальные что не люди?! я вот тоже не всегда смотрю на срок годности
Я к тому,что когда на товаре ярлык "-70%",то взрослый человек посмотрит на срок годности, а вот ребенок врятли.
Добрый день! В сети магазинах "Ярче!" жесткие правила относительно просрочки: мы регулярно завозим свежие товары и следим за тем, чтобы остатки вовремя убирались из торгового зала. Наклейки со скидками мы клеем только на товары, потерявшие товарный вид (помятая упаковка и т.д.) Пожалуйста, уточните дату и время, когда вы обнаружили товар с истекшим сроком годности. Мы обязательно проведем проверку.
Здравствуйте, 3 января. Торты были со следами отклеенных наклеек со сроком годности и сырки с наклейками 70% были просроченные!значит вы плохо следите. Я это видела не одна!
Добрый день! Поступил ответ от руководителя:
"Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
С уважением,
управляющий магазином